コクがあり濃厚なスティック状の ベークドチーズケーキです。
メニューカテゴリー: スイーツ
おから、米ぬか、大麦粉を用いたヘルシーなおやつです。
絵柄(パッケージアート)には、障がいを持つアーティストの皆様に依頼し寄付先をテーマに描いたものを使用し、売上の一部を各団体へ寄付します。
おから、米ぬか、大麦粉を用いたヘルシーなおやつです。
絵柄(パッケージアート)には、障がいを持つアーティストの皆様に依頼し寄付先をテーマに描いたものを使用し、売上の一部を各団体へ寄付します。
ごまの風味香るこしあんを、ふんわりもっちりとした生地で包みました。
牛乳と混ぜるだけで簡単にアイス・カフェラテが楽しめます。
凍ったままの氷カフェをグラスに移し、お好みの量の牛乳を入れてよく混ぜ、
氷カフェを溶かしながら召しあがりください。※砂糖入りです。
凍ったままの氷いちごをグラスに移し、適量の牛乳を入れてよく混ぜ、
氷いちごを溶かしながら召しあがりください。※砂糖入りです。
北海道十勝産小豆(かほり豆)を、上品な甘さの小倉あんに炊きあげ、職人技で崩さないように、丁寧に焼きあげました。
プルーンはミネラルや食物繊維が豊富です。チャック袋のため、使いたい時に使いたい分だけ取り出せます。
小麦の風味が良いふんわりとした食感の生地と、濃厚な卵の味わいに、バターと生クリームのコクと香りが加わった、やさしい甘さが絶妙なデザート点心です。香港飲茶の人気デザート系点心がオフィスで手軽に楽しめます。
バニラ、抹茶、イチゴのアイスをチョコでコーティングしました。
北海道産発酵バターの豊かな風味とパールシュガーの甘い香りが特徴の、本格ベルギーワッフルです。
出来立てを急速凍結していますので、解凍するだけでいつでも作り立ての大福が召し上がれます。
自家製の程よい甘さの粒あんを挟んだどら焼きです。生地には生クリームと蜂蜜を加え、しっとりとした食感に仕上げました。