牛肉を増量し、リニューアルしました。 大きめの野菜がごろっと入っています。
メニューカテゴリー: 米飯類
スパイスを抑え、辛さを控えめにした豚肉のカレーです。
カリフラワーライスを混ぜ込んだ低糖質で美味しく食べられる炒飯です。
国産牛肉と5種類の野菜が入り、大麦、発芽玄米入りの具だくさんビビンバです。
煮豚入りの、バラっとした食感の直火炒めの炒飯です。
甘味と酸味のバランスが良く、トマトの旨みがたっぷりつまったSL Creationsのケチャップで味付けしたチキンライスです。じっくりソテーした玉ねぎと、鶏肉の旨みも加わり、味わい深いおいしさに仕上がっています。
焙煎することで香りを引き立てたオリジナルブレンドのスパイスと、牛肉のコクと旨味、特製ブラウンルウ、デミグラスソース、ローストオニオン、赤ワインなどの素材の味が複雑に重なり合う、風味よく奥深い味わいの欧風カレーです。レストランで味わうような本格的な美味しさが、温めるだけでお楽しみいただけます。
鶏ひき肉に、インドでよくカレーに使われるひよこ豆とレンズ豆を合わせた、香り高いインド風のカレーです。
大きくカットした鶏肉がゴロっと入り、フルーティでコク深い味わいのチキンカレー。
胚芽の大きさは通常玄米の約3倍、高機能栄養を多く含んだ玄米を発芽させ、甘みのある美味しい発芽玄米ごはんです。
北海道産ゆめぴりかにもち麦をブレンド(もち麦30%配合)
もちもちプチプチした食感と香り高い味わいが特徴です。
まいたけ、ぶなしめじがたっぷり入ったおこわです。 セイロ蒸し製法でふっくら粒立ち良く仕上げています。
栗甘露煮と小豆が入ったおこわです。 おこわは昆布だしベースのやさしい味わいです。
濃厚なケチャップ使用のチキンライスを玉子焼きで丁寧に包みました。
約5%配合のえびと焼豚の優しい味付けのチャーハンです。
鶏もも肉とごぼうの風味とうま味いっぱいの和風ごはんです。
約8%配合のえびと7種類の野菜の具だくさんのピラフです。
ピリッと辛い高菜の風味が食欲をそそる一品です。
ビタミンやミネラルが豊富な雑穀で作った、不足がちな栄養素を手軽にとれるこだわりのおにぎりです。
炊き立てご飯のおいしさをそのままパックしました。