ボリュームのある具材と食欲をそそる醤油味が特徴。ごはんや麺とどうぞ
メニューカテゴリー: 惣菜<お肉・お魚・他>
きびなごを新鮮なうちに唐揚げにし、玉ねぎ・人参・ピーマンを合わせ、酸味がきいた南蛮だれに漬け込みました。
キャベツ・玉ねぎ・人参・ごぼう・椎茸の具材を使用した大粒の焼売です。
熟成生地をブレンドしたふわふわもっちり食感の生地に国産豚肉を使用したジューシーな肉まんです。
国産小麦を使用した生地に山芋を加え、キャベツ、玉ねぎ、ネギをたっぷり使用し、外側はカリッと、中はふんわりとした食感に焼きあげました。凍ったまま電子レンジで温めるだけて、美味しいお好み焼きが召し上がれます。野菜の旨味や甘味がつまった濃厚ソースと、青のり付です。
本場韓国のチャプチェに使用されているさつま芋でんぷんの春雨に、赤ピーマン、人参、小松菜、牛肉、椎茸を合わせ、ごま油の香りよい、甘辛い味付けに仕上げました。強火で一気に炒めあげることで、香ばしさも加わり、食欲をそそります。
醤油ベースにオイスターソースやブイヨン で深みを出し、5種類の具材を加えたビーフン です。
豚肉をふんだんに使用した、うま味がたっぷりのパオズです。
すけとうだらのすり身に、人参・ごぼう・たけのこ・枝豆・ひじきを加えた揚げ蒲鉾です。
豚肉の旨味が引き立つポーク焼売と、枝豆と9種類の雑穀を使用した焼売のセットです。
本格的なビビンバ丼が気軽に召しあがれます。
自然解凍で召し上がり下さい。または冷凍のまま袋から取出し、容器へ移し電子レンジで温めてからお召しあがりください。
5種の野菜に椎茸、鶏肉、卵を加え、彩り良く仕上げました。肉や魚介のエキスをいしっかりと含んだ春雨が後を引く味わいに。
治療用化学薬品・抗生物質不使用の鶏肉を使用した、レンジで温めるだけで召し上がれる、簡単調理のチキンナゲット。
白と黒のゴマ衣と照り感のある甘酸っぱいタレが食欲をそそります。
脂のりの良いさばを生姜をきかせたタレに漬込みごまの風味豊かに焼きました。
豚肉、鶏肉、玉ねぎ、キャベツにホタテの貝柱を入れうま味を加えた、ふんわりとした食感の焼売です。