鶏肉や人参、ごぼう、椎茸などを鰹だし で炊き上げ上品な薄味にした一品です。
メニューカテゴリー: 惣菜<お肉・お魚・他>
脂ののったさばに特製の醤油タレと大根おろしを合わせた一品です。
脂ののったさばを米みそに3日間漬け込んだ本格的な西京焼きです。
豚肉を直火で焼き上げ真空調理でうま味を逃がさず仕上げた商品です。
海老の風味が効いたうま味たっぷりのシューマイです。
ぷりっとした海老とタケノコなど食感豊かな具材を使用した蒸し餃子です。
1本に海老を3尾使用し、もっちりとした食感が特徴の点心です。
北海道オホーツク産の「きたあかり」と 北海道産の和牛を使用し、
ジャガイモの甘みと牛肉のうま味が特徴のコロッケです。
熟成生地をブレンドしふわふわもっちり食感の生地に、
釜焼きチャーシューを使用したチャーシューまんです。
湯せん商品ですが電子レンジをご利用の際冷凍のまま
内袋から取りだし、紙皿へのせラップをかけて温めてください。
鶏肉に長いもをつなぎに加えて、柔らかく仕上げたミートボールです。
国産鶏むね肉のミンチに、みじん切りにした玉ねぎを加え、かわいらしくて、つまみやすい三角形のメンチカツにしました。
牛豚の合いびき肉のジューシーなメンチカツです。レンジで簡単に食べられます。
牛バラ肉を玉ねぎと一緒に特製のたれで煮込んだ牛丼です。ごはんと一緒にどうぞ。
牛豚の合びき肉のハンバーグと、甘みと酸味のバランスが良いトマトソースの組合せです。
食べやすいように、骨を取り除いて甘めの味噌で煮つけました。
生地と餡に「おから」や「大豆粉」を加えることで、糖質を約30%カットしました。
豚肉に加え、鶏肉、キャベツ、卵白粉等を配合し、低糖質でも食べ応えのある食感に仕上げました。
国産鶏肉を使用したしっかりした食感で、つくねには大葉を練りこんでいます。ほんのり香るしその風味を実感ください。
鶏むね肉と茄子を使ったヘルシーな麻婆茄子です。ごはんや麺とどうぞ