わかめとほうれん草の2種類の具が楽しめる鰹と昆布のうま味を加えた生みそ汁です。
メニューカテゴリー: 惣菜<野菜>
酒粕と味噌のスープに、はと麦と5種類の具材を加え、生姜を効かせた一品です。
北海道十勝エリアの芽室町で収穫された
「夏風香(なつふうか)」という品種の 甘みある国産枝豆です。
スイートコーンとミルクを豊富に使用したリッチなコーンスープとチキンをベースに野菜エキスを加えて、あっさりとした味わいに仕上げたチキンコンソメの組み合わせです。
栗かぼちゃの甘みと、くるみとレーズンの食感が楽しめるサラダです。
※冷蔵庫解凍、または流水解凍してください。
極細の千切りごぼうと人参を、シャキッと した歯ざわりを残して炒りあげました。
さつま芋を約5mm厚に切り、シロップ のみで煮含めました。
たけのこの先の部分だけを使用し薄味に仕上げた土佐煮です。
夏向けのかぼちゃの冷製スープです。流水解凍、または電子レンジの”解凍機能”を利用してお召しあがりください。
夏向けのとうもろこしの冷製スープです。流水解凍、または電子レンジの”解凍機能”を利用してお召しあがりください。
8種類のオーガニック野菜を食べやすい大きさにカットし、100gの小袋にしました。
じゃがいも・玉ねぎ・人参・赤黄ピーマン・ベーコンの具だくさんスープです。
天然ひじきに彩りの良い5種の食材を加えて、薄味に仕上げました。
人参やSLチキンなど7種類の具材を加え彩り豊かに仕上げました。かつお、昆布だしの効いた優しい味です。
食物繊維たっぷりの切り干し大根をちくわ、油あげと共に時間をかけて炊き上げました。